永利官网_永利电子游戏网站【最新登录入口】

首页| 捐赠| 联系我们| 永利官网| 人才招聘 |

当前位置:首页  校友  新闻资讯

校友节•健康力量|你见过跑出来的玫瑰花吗?今天西湖边见证浪漫

发布时间:2021-06-03 来源:王梓宁 浏览次数:24

    又是一年一度永利官网校友节,浪漫五月;奔跑启程;玫瑰先行,别样的浪漫离不开别样的玫瑰。

 


    2021515日上午,由永利官网发展与联络中心、永利电子游戏网站MBA教育中心主办,永利电子游戏网站MBA沙鹰户外俱乐部承办的永利官网第三届校友节系列活动——“跑朵玫瑰献给TA”在西湖边举行。浙大管院百余位校友、师生共同环绕西湖跑出了25KM的巨型玫瑰,献给心中挚爱的TA!别样浪漫,圆满传递。

 

    此处由衷感谢@杭州琨瑶商务服务有限公司(城侍金鹰)的大力支持。

 

 

 

西子畔·忆往昔

 

    醉美西湖四月天,荼蘼未了,夏荷初嫩。早晨6点,断桥晨曦方醒,来自沙鹰户外俱乐部的志愿者校友们早早来到湖边,搬运物资,做着准备工作,湖面平静,倒映他们忙碌的身影,隐约似有浪漫将要发生。




    晨间700,断桥此岸,人群熙攘,车马渐喧,校友们依约前来,一群浙大蓝T聚在桥头,签到、闲聊叙旧、探讨配速、寻找兔子、领取物资,一时之间热闹非凡,十分抢眼。



    710分,浙大MBA沙鹰户外俱乐部的张志懿校友带领众人进行热身。开合跳、速动小碎步、动态拉伸交叉进行,虽然还是清晨,但气温已经来到了将近30度,众人没一会儿便大汗淋漓,但依然热情洋溢。


 

 

玫瑰跑·畅淋漓

 

    730,准时开跑!

    环西湖25km玫瑰跑路线是杭州经典的路跑路线。以白堤为蕊,沿北山街、杨公堤画瓣,途径虎跑路作枝条,其间绕行满觉陇和莲花峰画出枝叶,最终沿南山路回到断桥起点,一朵完整的玫瑰便画成了。


 

    今天的领跑兔子分为530配速和630配速两档,路线也分为全尺寸25km的巨幅玫瑰和环湖一周12km的花骨朵玫瑰,校友们根据自身情况分别选择了适合自己的路线开跑。


 

    五月杭城,水汽丰沛,夏天尚有些许矜持,但也足以让人觉得闷热难堪。在这样的天气里运动,排出的汗水很难及时蒸发,导致身体热量堆积,排汗加剧,极易引起脱水和中暑。因此跑步时必须提前做好防中暑工作,并在运动后及时补水。在玫瑰路线上奔行的校友们做足了准备,酣畅淋漓地迎接夏天的到来。


 

    虽然天气闷热,但是夏木禾禾,夏树成荫,沿途深邃的绿意依然带来丝丝清凉;干净的街道,平静的湖面,空气中弥漫着这个季节独有的植物清香,一路上嬉笑不停。沿途还布置了特约摄影师和专门的补给点。在这里还要由衷地感谢辛勤付出的志愿者们,你们辛苦啦!


 

    上午900 - 1000左右,跑得快的人已经陆陆续续回到了起点,不管是跑完了全朵玫瑰还是只完成了半朵玫瑰,都是值得恭喜的!

 

    随后其他小伙伴们也陆续到达,虽然跑得辛苦疲累,甚至有点狼狈不堪,但众人的脸上无不挂满了笑容。

 

    一起来欣赏一下他们用脚画出的玫瑰花足迹吧!



    炙热的太阳挡不住奔跑的热情,在学院、俱乐部、志愿者等多方的共同努力下,玫瑰跑活动取得了圆满成功!也许平日里繁忙的工作生活使我们身心疲惫,但是偶尔来一场长距离的慢跑,既能锻炼身体,又能舒缓倦意。

 

    我们重逢的那天,是一个寻常的日子;是一个特殊的日子。用运动践行健康力量;用玫瑰表达爱和喜悦。如果看完之后你已经蠢蠢欲动,不妨加入我们。一起“跑朵玫瑰献给TA”!


 

 

特别鸣谢     


    本次活动支持——杭州琨瑶商务服务有限公司(城侍金鹰)

    以及各位辛勤的志愿者、摄影师、工作组成员、所有一起践行健康力量小伙伴们。

 



地址:杭州市余杭塘路866号紫金港校区 邮编:310058|联系我们